Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】防长:设特委探讨平衡 兼顾经济与卫生-浴室女尸

【新冠肺炎】防长:设特委探讨平衡 兼顾经济与卫生

他指出,委员会将探讨行动管制期间及未来,在健康、安全及经济上的路线。

【新冠肺炎】防长:设特委探讨平衡 兼顾经济与卫生

他说,在行动管制令期间,不少商家投诉面对亏损等等,但同时政府逼切要确保马来西亚的新冠病毒能够完全被消灭。

依斯迈沙比里:内阁已经成立特别委员会,在照顾人民健康与卫生的同时,能够平衡马来西亚经济的课题。

至于世界银行评估马来西亚的今年的经济负成长,依斯迈沙比里指出,这也是为什么要成立特别委员会,希望马来西亚在健康与经济上取得平衡,疫情不会对马来西亚经济带来太严重的损害。

“然而,政府认为马来西亚的健康、安全及经济之间必须取得平衡。因此,为了国家、人民及企业,内阁同意成立一个内阁特别委员会,以探讨如何在健康、安全及经济上取得平衡。这个委员会将由负责国防事务及经济事务的高级部长共同领导。”

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,内阁已经成立特别委员会以探讨如何在照顾人民健康与卫生的同时,能够平衡马来西亚经济的课题。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

鬼屋|越南乳瓜|温州动车事故真相|越战女兵|阴兵过路|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|广州事件|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓